profus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 доллар: "извини нефть, но нам в разные стороны...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 доллар: "извини нефть, но нам в разные стороны...."Вангуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нет... но экспорт нефти я бы ограничил... ну там китайцам и в снг можно помелочи... в золотом эквиваленте... причем Ирану, как я понимаю, тоже нет необходимости нефть усиленно продавать... им там вроде нычку в 10 лярдов разморозили... и до этого они както обходились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Прошлый период "низкой нефти" продолжался 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Курица по 89 рублей. Где? в Копейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 установил наблюдение за крайним подъездом уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 паяльник занят чичас,утюг подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 агась озаботился матрасом. У тебя паяльника нет случаем? Ничего то у тя нету галадранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Курица по 89 рублей. Спасибо Пуйчиг, дедуля купил цыпу по 89 р. и буит теперь сытенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 меня падлюка приглашай я же наводку дал Нет уж, дудки. Придёшь с паяльником, бегай потом лечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.