юрист Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 10 минут назад, Tuborg сказал: ну раз ты на наркоте сидишь, могу привезти тебе из голландии ... Могу Вам подсказать адрес приемной ФСБ РФ на Новокузнетской - Вы прям там туда с явкой с повинной и с гадостью (запрещенной законом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 4 минуты назад, юрист сказал: Новокузнетской выдыхай, бобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 13 минуты назад, Tuborg сказал: выдыхай, бобер Редкостное у Вас умение - уметь оскорблять, когда нечего сказать. Прям как у главы НАТО (куда Вы едете) или бывшей комсомолки Грибаускайте (президент Литвы, куда завезли танки США). Так Вы признайтесь - я спонсирую одну из стран НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, юрист сказал: МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Россия готова по-прежнему продолжать борьбу с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ - запрещена в РФ) даже без США , заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Москва и так продолжает (борьбу с ИГ)", - сказал представитель Кремля. Таким образом он ответил на вопрос, готова ли Россия продолжать борьбу с ИГ в одиночку. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/politika/4070967 "Гениально" - Пескову. То есть с ИГ (запрещенной в РФ) не воюет Турция (в том числе с базы США в Инжирлике), Иран (КСИР), Курды (в Ираке - пешмерга), Иордания, "Хесболла" (запрещена в РФ), а также туркмены, алавиты, христиане, езиды, армяне в Сирии? Мда.... Мда... Если учесть, что вопросы и ответы шли в контексте возможного отказа президента США от планов соглашения с Россией совместной борьбы с ИГИЛ, то Ваш комментарий «ну прям в тему»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 7 часов назад, юрист сказал: я спонсирую одну из стран НАТО. Спонсируй, мне то что? Я знаю одну юродивую, которая хохлонацыстов спонсирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 05.03.2017 в 08:24, Tuborg сказал: Спонсируй, мне то что? Я знаю одну юродивую, которая хохлонацыстов спонсирует Ну так не я же признавался! Что Вы едете спонсировать одну из стран НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну так не я же признавался! Что Вы едете спонсировать одну из стран НАТО.Сeгодня он играeт джаз, А завтра Родину продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Для меня со всей этой Пальмирой показательно другое Может повторюсь): 1. Полностью "обкакалось" ГРУ. Теперь они всего лишь ГУ (просто управление). 2. ВКС НЕ УВИДЕЛО 5 000 человек на джипах в пустыне. (Про пыль в пустыне даже дети знают). Чего там про спутники, "орланы" и прочию белиберду министра обороны, Очередного, не служившего в войсках. 3. Количество погибших россиян под Пальмирой. Какие то дебильные команды Вагнера - (сморчка - недоучка, считающего людей "мясом"). Где данные? Людей уже хоронят по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Епимахов это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 07.03.2017 в 21:15, pui сказал: Обкаталось ГРУ? Ты что чума совсем берега попутала? Оцениваешь действия ГРУ? иди бухай лучше, чудо в кителе с орденами. Епимахов ты совсем кукушку утратил ГРУ уже нет, клоун отмороженый. Есть, например, Центр специальных операций. А вместо ГРУ, просто ГУ (главное управление). За бухлом и ссылками из инета уже края берегов потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.