Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: В отношении генерал - майора - начальника СКР по Кемеровской области и 2 (двух) замов Тулеева (Юрга - Кемеровская область) возбудили уголовное дело. Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: Это хорошо или плохо? Это правильно. "Богу богово, Иуде иудово" (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, юрист сказал: Это правильно. "Богу богово, Иуде иудово" (С). Значит, жизнь идет в правильном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: Значит, жизнь идет в правильном направлении? Жизнь - скоротечная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, юрист сказал: Жизнь - скоротечная вещь. И? Я все никак не могу уловить твою мысль. Хотелось бы более развернутого ответа, для слабоодаренных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: И? Я все никак не могу уловить твою мысль. Хотелось бы более развернутого ответа, для слабоодаренных. Вы умный. На самом деле. Просто с глупыми людьми - я прекращаю общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 11 минуту назад, юрист сказал: Вы умный. На самом деле. Просто с глупыми людьми - я прекращаю общение. Гм-м-м-м, спасибо, но все равно не понял, к чему было про заводы и посадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, land сказал: не надоело с ботом ботиться? Тссс.вдруг мы найдем его коды иддкд или идкфа ... 16 минут назад, Xtwice сказал: Гм-м-м-м, спасибо, но все равно не понял, к чему было про заводы и посадки... Он и сам не знает... С т з нейросети это самый релевантный ответ оказался 18 минут назад, Xtwice сказал: А нкйросеть там старая .,. 50 лет как тестируется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хакер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 13 минуты назад, Tuborg сказал: Тссс.вдруг мы найдем его коды иддкд или идкфа ... Он и сам не знает... С т з нейросети это самый релевантный ответ оказался С Вами общаюсь из уважения к Вам, когда Вы помогли мне с газовой плитой. 4 минуты назад, alox сказал: Хакер? юэер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.