profus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 19 минут назад, юрист сказал: Учитывая тот факт, что у РФ высокоточное оружие поэтому и попали куда целились... разведданные подкачали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, profus сказал: поэтому и попали куда целились... разведданные подкачали... Видимо, сработала моя версия - ".. ничто в этом мире не проходит бесследно..." (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 не надоело с ботом ботиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пиндец. Бот рулит. 21 век. Фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, юрист сказал: Видимо, сработала моя версия - ".. ничто в этом мире не проходит бесследно..." (С). Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, land сказал: не надоело с ботом ботиться? Вы про Пескова - пресс-секретаря ВВП, в красных носках и синих угги? Я "угорал" похлеще, чем над "котиками". 2 минуты назад, Xtwice сказал: Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Любой разведчик Вам скажет - 90 % информации находится в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 с пресссекретарями прессяца неважно в каких уггах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Любой разведчик Вам скажет - 90 % информации находится в открытом доступе. Ага, прошли те времена, когда за отчетностью старопердищенского завода надо было высылать человека в пальто, шляпе и темных очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сейчас этим боты занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Но я несколько о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.