peter Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, pui сказал: А у тебя прям гнев на военных, за такие трофеи, оставленные врагу? Из того, что могло российским военным принадлежать, я только ЗУшку смог увидеть (ровно покрашена, хорошее состояние, в отличие от того, что у сирийцев обычно и малого Горыныча. Остальное - сборная солянка неизвестного происхождения (Иран, Китай и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, Peter сказал: Из того, что могло российским военным принадлежать, я только ЗУшку смог увидеть (ровно покрашена, хорошее состояние, в отличие от того, что у сирийцев обычно и малого Горыныча. Остальное - сборная солянка неизвестного происхождения (Иран, Китай и т.д.) Карточка Тинькова и пара книжек еще! З.Ы. Странно, что всё в таком шикарном виде оставили, и потом этот "СЫР" не отутюжили как следует. (Лично меня, как планктоно-вояку, жаба душит за такой кешбэк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Zingel сказал: Карточка Тинькова и пара книжек еще! Ну я про военные трофеи. А так - исходно весь военный городок был российским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 часов назад, Windhover сказал: Интересно, что говорит человек в тюрбане? Наверное, слова благодарности российской армии. главное, что бы они там с удобством разместились. координаты известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 BREAKING: At Least 14 US Coalition Military Officers Captured by Syrian Special Forces in East Aleppo Bunker Цитата Дамаск – по двум сообщениям, поступающим из Алеппо , по крайней мере, 14 инструкторов американской коалиции были захвачены сегодня утром в Восточном Алеппо в бункере сирийским спецназом. Интересно, свои эээ оппозиционеры сдали или наши так подсуетились, ну чтоб "козырнуть" ежели чаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не в бункере... Подвал оборудованный под оперативный штаб... Не на улице же им сидеть... Но каскад о другом составе сообщает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 чеченский спецназ "В освобожденные районы сирийского города Алеппо введен батальон российской военной полиции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Какое позорище... Это я про раздел Сирии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, profus сказал: Какое позорище... Это я про раздел Сирии.... В чём позорище? В широкой автономии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 27 минут назад, chirrik сказал: В чём позорище? В широкой автономии? эта широкая автономия, она будет "туркоманской", курдской или игиловской? а главное - чьи системы ПРО на ее территории будут установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.