profus Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 13 часа назад, alox сказал: Асад контролирует только столицу, и то не всю. Там как на Украине почти 100 лет назад: каждый Атаман-сам себе президент. Может даже деньги выпускать )))) как интересно.... а где ссылки какие-нибудь? где про это почитать? а то посмотришь на их города и возникает чувство, что до задвинутой пиндосами "арабской весны", Ассаду неплохо давалось строительство процветающего светского государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Алеппо - город первого салюта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Интересно, что говорит человек в тюрбане? Наверное, слова благодарности российской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 41 минуту назад, Windhover сказал: Интересно, что говорит человек в тюрбане? Наверное, слова благодарности российской армии. Ничего, не долго твоим родным бармалеям осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 пишут что им досталась даже C-125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 51 минуту назад, rus сказал: Ничего, не долго твоим родным бармалеям осталось. Родным? С тобой-то они уж точно в более тесных родственных отношениях, нежели чем со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Windhover сказал: Родными? С тобой-то они точно в более тесных родственных отношениях, нежели чем со мной. мама папа казах, а сын русский, так бывает)) в мечтах Руслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 5 минут назад, Алекс сказал: мама папа казах, а сын русский, так бывает)) в мечтах Руслана Чет мне прям напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 51 минуту назад, Windhover сказал: Родным? С тобой-то они уж точно в более тесных родственных отношениях, нежели чем со мной. "Шутку" понял, но семитской крови во мне нет. Зачастую объяснение ненависти либерастов к России (что выражается в обожании всего и всех что/кто России вредит) простое - банальная глупость. Они глупы, от этого подвержены пропаганде запада и бармалеев, направленной как раз на таких. "Мамка у тебя шлюха, дай ей по башке". Конечно, изредка это более сложные проблемы - эмоциональная неразвитость и плохое воспитание. Не наш случай, как видите, тут всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 3 часа назад, Windhover сказал: Интересно, что говорит человек в тюрбане? Наверное, слова благодарности российской армии. За то, что саперная группа, там располагавшаяся, еще летом ушла? Вот жеть у вас фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.