profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 наши вроде ломят в Сирии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Если ку-ку фуцман - ттты хде? скучаю)))))))))))))) пуй! - ло К терменатору Т-0,999 наконец за 70 лет приделали радиоуправление. первый выстрел из ПТР ВОВ и здец этой драндулетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Знакомые всё лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 первый выстрел из ПТР ВОВ и здец этой драндулеткепервого не будет.... подавит гусеницами на сверхзвуковой скорости! Знакомые всё лица то есть... "ходовую" не ты конструировал? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 то есть... "ходовую" не ты конструировал? ( я в буквальном смысле про Мартьянова и др. в сюжете на полигоне ЦНИИТОЧМАШ я на нескольких кадрах мелькаю короче было дело под Полтавой ......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я в буквальном смысле про Мартьянова и др. в сюжете на полигоне ЦНИИТОЧМАШ я на нескольких кадрах мелькаю короче было дело под Полтавой ......)))))) ))))))))) пс. когда уже все поймут?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Неизвестная сила: сколько стоит российская военная группировка в Сирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 стоит... и стоять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 стоит... и стоять будет... Путин уклончиво как-то ответил. Мол, нафиг нам надо,пока непонятно будем ли мы там обосновываться надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Путин уклончиво как-то ответил. Мол, нафиг нам надо,пока непонятно будем ли мы там обосновываться надолго. ты не настойчиво спрашивала может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.