land Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 своей смертью всё равно, не сдохнет чеж так зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 чеж так зло? а тут как в старом анекдоте - хочу чтоб по реке плыли гробы, гробы, гробы,...... и в каждом по менту - но бывают и хорошие менты - хорошие пускай , в хороших гробах плывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а тут как в старом анекдоте - хочу чтоб по реке плыли гробы, гробы, гробы,...... и в каждом по менту - но бывают и хорошие менты - хорошие пускай , в хороших гробах плывут это диагноз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не любишь чеченцев? где? тьфу ты - куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Токма Кадырова? Шамилька али Масхадов был люб? это наверно у тебя с мужиками - люб, не люб я вот как то традиционно - с девушками, бабами, женщинами.... не извращенец, если коротко.... а по взглядам - мне Масхадов ближе, из всех - этих(ну не смог реально гордый - договориться) а так - читай выше про речку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да лан? приглашаешь, шалунишка ? - даже не надейся либерасты говоришь - ну.ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тьфу на тебя! не расстраивайся - у каждого свои недостатки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не могут понять, вот сейчас идет инфо, 2 тыс эвакуируют в 4 км от центра столицы, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не могут понять, вот сейчас идет инфо, 2 тыс эвакуируют в 4 км от центра столицы, как так? вот честно..только не ври. ТЕБЕ это надо?...ты горд за Россию или просто ..э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вот честно..только не ври. ТЕБЕ это надо?...ты горд за Россию или просто ..э. я не могу понять, как армия сирии ведет наступление, если у них в тылу такие группы боевиков находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.