NestY Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, pui сказал: А чегось Токма верхнюю часть выдали? Аню все знают в лицо, ей фото не нужно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 10 минут назад, NestY сказал: А матч то не в Москве будет ))) в Москве будет чили Австралия.. Руслан пойдёт австралийцев поддерживать в сочи клеви..москва токма роботать годна,адыхать нада не в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 5 минут назад, Буся сказал: адыхать нада не в москве) От чего тебе "адыхать"-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 5 минут назад, pui сказал: Чем занималась компания? Автоматизацией технологических процессов ))) Сейчас есть локализация и импортозамещение на базе компании Метран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Ржевский сказал: От чего тебе "адыхать"-то? от трудов праведных, ну ты ваще темнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Да? Я не знаюНу что я могу сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 44 минуты назад, Буся сказал: от трудов праведных, ну ты ваще темнота от таких? "С юных лет я искусство люблю, Сам приписывал нолик к рублю. Кисти, краски, печатный станок, Жаль скрутили, накинули срок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 болеем за наших и верим в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, AnutaM сказал: болеем за наших и верим в лучшее верим в лучших? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Давайте отдельную тему для КК-2017 замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.