rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 И правда. Зачем? Пилят?Не знаю, думаю это как раньше помещики собак гончих держали, лошадей...Похвастать, ну и охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не знаю, думаю это как раньше помещики собак гончих держали, лошадей... Похвастать, ну и охота... Видимо. Тщеславие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это был наверняка тонкий заход на ЧМ2018 чтобы выступить лучше, африканская и азиатская команды нам помогут, а этот 6 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 надо было человек 11 дагестанцев-спартсменов с хорошей дыхалкой выставить и каждому по $1000 000 за выход хоть куданибудь. Ну и месяцок по мячу бить попросить. Не было бы сухамятки сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это был наверняка тонкий заход на ЧМ2018 чтобы выступить лучше, африканская и азиатская команды нам помогут, а этот 6 очков!Ну да, и там тоже проиграть, чтобы еще хитрее на следующие соревнования в группу попасть И уже там, примерно в 2024 году, триумфально проиграть сборной Исландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нет, объективно у нас средний состав футболистов плюс объективные проблемы с составом из-за травм, но задача тренера выжить максимум, Слуцкий поплыл перед турниром и перед каждым матчем и даже в перерывах. Ну и символ последних лет это Кокорин, ему дали 5 млн долларов за сезон, а он деградирует каждый сезон как футболист и все равно железный человек в составе сборной 4ый год, почти надежда сборной на ЧМ2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хм. Я, например, могу побегать по полю и просрать-за меньшие деньги. Заплатите мне хотя бы от ста тыщ евро в месяц. Уверяю-хуже не будет. Но зато-гораздо дешевле... Главный допинг-спец страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это не сборная - это позорная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я ставил на 1:3. Переоценил команду, переоценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Друзья, я познал секретный алгоритм, определяющий выступление команд на чемпионате Европы по футболу. Всё просто: чем ближе страна находится к Украине, тем хуже она выступает! Смотрите сами. После двух туров досрочно вылетела из турнира только одна команда: это Украина. Логично: ведь Украина находится в Украине! Второй вылетела из турнира сборная Румынии. А всё почему? Потому что она граничит с Украиной! Третьей вылетела сборная России. Совпадение? Хм... Футболисты сборной России ни в чем неуиновны, проблема была просто в географическом расположении страны. Близость к Украине не оставляла шансов. Лёня, прости нас за критику! Посмотрите итоговое расположение команд в группах, где борьба уже закончилась. Группа А. На последнем четвертом месте Румыния, сосед Украины. Третья - Албания, тоже не смогла далеко отползти от украинской границы. Швейцария дальше Албании от прикордонного рубiжа незалежной державы, это позволило занять второе место в группе. Ну в Франция дальше всех от берегов Днепра - вот и заслуженное первое место в группе! Или группа В. Тут собрались сразу две обреченные команды: Словакия и Россия. Как определить более обреченную? Всё просто: по длине границы с Украиной! У России длиннее, вот она и заняла последнее место. Словакия, разумеется, стала предпоследней. Остаются Англия и Уэльс. Дальше от Украины находится Уэльс, поэтому он и стал победителем группы, опередив Англию. В общем, всё с этим турниром ясно. Мои соболезнования болельщикам из Польши и Венгрии, вы следующие на вылет. Ну и поздравим с будущим чемпионством сборную Исландии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.