ALESSANDRO Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Оладушек, а почему ты на аватарках такая "сурьёзная" , прям как это, "не подходите слишком близко, я тигрёнок а не киска" . И кого ты там всё обрезаешь на фото? то слева, то справа, друга который всегда портит фото? или конкуренок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мысли вслух (попытка угадать): кто-то очень счастливрадость не таяхорошо хоть кто-топлохо что не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @ALESSANDRO, серьезная??? а мне нравится . Ко мне можно безопасно подходить близко, не бойтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 если это бесплатно то я могу подойти пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 нехай на стуле повисит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 если это бесплатно то я могу подойти пожалуй Севастьян, я в смущении.. Подходи..если Катя разрешит... Борщ будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.