Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 это да... ну максимум 5! не больше Говоришь как спец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Говоришь как спец?))) в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 П.1 добавить амаретто П.2. "Возьмите" мне не нравится, какие варианты ещё Вы сможете предложить? 1) Отлично 2) Понимаю твое возмущение, надо писать "возьмите" п.1 добавить амаретто. П.2. "Возьмите" не звучит, предложите альтернативные варианты, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 в теории В теории все мы умные Королевы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Взять - как апофеоз, альтернативные варианты в моем сознании есть, но какой-то незавершенностью отдают))) Черт, что-то я разошелся сегодня... ах апофеоз - тогда овладеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 нет нет))) за хоть кого-нибудь не отдадим только за прЫнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще моя бабушка говорила: Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ла-меро, это ты сколько лет назад? )) ps пуй, на тебя похож! ))) Кажется, 10 или 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.