Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 береги!))) может еще не один раз пригодится че деньги зря не ветер выбрасывать я вот берегу Пфффф, на двух свадьбах в одном и том же? Ну уж нет))))Новое следующее мне мой мужчина купит:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пфффф, на двух свадьбах в одном и том же? Ну уж нет)))) Новое следующее мне мой мужчина купит:-)) транжира гости то разные! никто ж не знает в каком ты была до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 транжира гости то разные! никто ж не знает в каком ты была до этого Хозяйственная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 транжира гости то разные! никто ж не знает в каком ты была до этого Неправильно, не "гости разные", а в след раз гости будут)))Настоящая свадьба бывает раз в жизни, поэтому ничего не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Настоящая свадьба бывает раз в жизни это да... ну максимум 5! не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Главное чтобы не из принцев в платьях Вы знаете, у всех свои предпочтения...мне, пожалуйста, принцы отдельно, платьишки отдельно. Взболтать, но не смешивать из белого атласа расшитого жемчугами? "усё, клиент созрел , можно брать" эээ, кто до чего созрел?? давно созрела заберите ее уже кто-нибудь Ах так, ах заберите...ещё и кто-нибудь... Рыбка, наплевала мне в душу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ах так, ах заберите...ещё и кто-нибудь... Рыбка, наплевала мне в душу.... нет нет))) за хоть кого-нибудь не отдадим только за прЫнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Про корпоративы улыбнуло. Фея - Золушке: Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты- убежать! А не, наоборот, как было в прошлый раз... нет нет))) за хоть кого-нибудь не отдадим только за прЫнца! ну все можно кастинг объявлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 рыцарский турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 нам (мужчинам) обычно мешает. поэтому стараемся побыстрее снять (с девушки)А с себя платьишко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.