oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Девочки, запасаемся платьишками и туфельками тем более скоро Нг корпоративы...Прихорашиваемся, наряжаемся и вперёд за принцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Девочки, запасаемся платьишками и туфельками тем более скоро Нг корпоративы... сразу несколько платьев и туфель одевать на корпоратив?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Рыбка, моя привет. Надо чтобы выбор был и из платьев, и из принцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Рыбка, моя привет. Надо чтобы выбор был и из платьев, и из принцев. Главное чтобы не из принцев в платьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну, это ты описываешь офисный вариант )) просто у меня такого не было, поэтому и в голову не пришло)) (какбэ намекаю, что у кого-то было, в отличие от меня). А так-то дооо, отличный вариант) Почему сразу офисный?))) можно и не в офисе, можно даже дома, главное, чтоб в случае пар с детьми детей дома все-таки не было))) хотя, если исключить туфельки, то можно детей не усылать. Короче, чего я тут про детей распинаюсь, я не в курсе как с ними, я больше по платьям, чулочкам и туфелькам))) скорее тролльнула. но ты не завидуй! Кого трольнула!?)))Даже если буду завидовать, жалко что ли?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 сразу несколько платьев и туфель одевать на корпоратив?))) нет, просто на разных корпоративах надо быть в разных нарядах что бы потом в сети можно было сообразить где спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я хочу платьишко.... из белого атласа расшитого жемчугами? "усё, клиент созрел , можно брать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 из белого атласа расшитого жемчугами? "усё, клиент созрел , можно брать" давно созрела заберите ее уже кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня висит такое, могу отдать за смешную цену))) одевано всего один раз)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня висит такое, могу отдать за смешную цену))) одевано всего один раз)))))))) береги!))) может еще не один раз пригодится че деньги зря не ветер выбрасывать я вот берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.