ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Решение - ограничение спроса со стороны рынка для сохранения ликвидности... как-то так.хе-хе , а можно просто повысить доходность надёжного, и управлять его надёжностью через доходность, если не дурак то будет всегда надёжным, так как будет знать, если что,то быстро станет ненадёжным и низкодоходным, короче полным неликвидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Стереотипы, что вы с Зиной мыслите не как женские женщины))) Ах, вы про нестандартность мышления....Так, пардон, работа такая... ... хе-хе , а можно просто повысить доходность надёжного, и управлять его надёжностью через доходность, если не дурак то будет всегда надёжным, так как будет знать, если что,то быстро станет ненадёжным и низкодоходным, короче полным неликвидом. я не хочу ничего повышать и управлять, я хочу платьишко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и туфли и сумочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и туфли и сумочку) Севастьян, здравствуй. Так нечестно это была моя реплика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Платьишко, туфельки и сумочка ещё никому не мешали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Платьишко, туфельки и сумочка ещё никому не мешали... нам (мужчинам) обычно мешает. поэтому стараемся побыстрее снять (с девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 нам (мужчинам) обычно мешает. поэтому стараемся побыстрее снять (с девушки) Чего это? Прям все мешает? Можно же и в платьишке, как в кино)) и туфельки тогда оставить;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 - Расскажи мне сказку на ночь - Я тебя люблю, спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Молодец, хвастанула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чего это? Прям все мешает? Можно же и в платьишке, как в кино)) и туфельки тогда оставить;-))ну, это ты описываешь офисный вариант )) просто у меня такого не было, поэтому и в голову не пришло)) (какбэ намекаю, что у кого-то было, в отличие от меня). А так-то дооо, отличный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.