oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Девушка из Железнодорожного. А кто сказал, что её боятся? Но вот баттл затевать не стоит Меня Зиной несколько раз пугали...Она космы дергает и дерется... Короче врали все. В общем, я так понимаю стращали зря, Зина хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дай подую: ффф-ффф-ффф ффф-ффф-ффф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 даже рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 — Я тебе покажу горячую женщину! - бормотала она, насыпая перец в презерватив...Это уже не горячая женщина, это женщина огонь! На эту тему слышат другую очень реальную историю . Дело было в деревне. Одна женщина была замужем за горячим восточным мужчиной, он естественно погуливал "налево". Что делать? как отучить? Женщина оказалась находчивой, решение было простое. она стала подсыпать ему в трусы перец...... через некоторое время у него там всё зачесалось и покраснело. Муж конечно "труханул" не слабо, думая а не подцепил ли чего? И некоторое время "лево" не посещал, пока обман не раскрылся.Чем дело кончилось , не знаю , но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня мозг кипит от ваших тайн Катюша, нет никаких тайн...Есть у господина Майса Зина, которую все бояться. Я уже целый день пытаюсь понять почему, все отмалчиваются. Может она каратистка???? Никому не верю! Мне можно.... Нифига нипонял)) Зина объяснит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Майс - какой Вы умный. Решение - ограничение спроса со стороны рынка для сохранения ликвидности... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ага. вы точно нестандартны в своих решениях: ограничить спрос путем отстрела неликвидных теток, да? ))) спец! майс, обрати внимание на эту деушку! ))) имхо. Я - пацифист... Считаю, что всех женщин беречь нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 с целью суицидавышла на балконглядь а под балкономпрынц и белый кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это как... С детства сватать?)) Но с детства ликвидность не всегда очевидна... Другие способы в голову не приходят, просвети)) Я по моему начинаю понимать, почему Катю так подозрительно на оладушку смотрит))) ЗЫ твой способ весел, но чересчур радикален)) Позвольте уточнить, почему же на меня подозрительно смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.