Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 не начинай свою старую грампластинку. Покорректнее ,пожалуйста, с пользователями форума уважающая своего мужчину женщина никогда не станет перемывать ему кости на форуме. Если у вас нет понятия об уважении к своему мужчине, мы вас слушаем. Дамочка, вы меня совсем не поняли. Я ни грамма не принуждаю перемывать кости своим мужьям или женам. Я очень корректна к пользователям. Чтоб нам было проще общаться, то у меня тоже идеальный муж и таакого еще ой поискать нужно. Его очень уважаю я и люди, которые нас окружают. Уж поверьте.Почему вы меня ТАК воспринимаете???!!! Мы же просто болтаем...представляем, фантазируем, делимся В ОБЩЕМ, а не в частности. Ну что за лексикон? Ай-ай! Та опять наезды пошли бредовыепро чужих мужей - хороший вброс Ну как вариант)) люблю я опровергать стереотипы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 нет. Вы ,именно предложили анне, рассказать про своего мужа. Как она его искала и какие требования сейчас к нему предъявляет.Не так. Я имела в виду, какие качества для женщины важны больше всего в муже. И что хочет она как женщина.У мужчин же спрашиваем тоже самое в такой же теме, и ничего... тут все практически семейные...могут же завуалированно отвечать)) Все ж мы все понимаем и нам не мешает общаться. При чем и мы женщины в основном пишем и делимся, что хотят мужчины и какая она идеальная жена. Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 СССУТ в голубые глазки и слушают сказки Не, ну, а что сразу наезжать! Я ж не на кого не наезжала! Не хочется отвечать на вопрос, никто не заставляет же. Вот и вырвалоСССЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 у ани хватает мудрости не обсуждать своего мужчину на весь форум. а че не надо постить??? я уже 3 листа А4 8 шрифтом настрочила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 [emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23] прикол!))) Где такое находишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а просто хвастушка че это просто?))) я че то не пойму - Голубой глаз решила у Туси клиентов отбить??? Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы. я только у тебя этих вопросов с десяток наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 чего хочет женщина?))) все по разному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 че это просто?))) я че то не пойму - Голубой глаз решила у Туси клиентов отбить??? я только у тебя этих вопросов с десяток наберу Что просто? Не пойму. У Туси нет в мыслях отбить клиентов)) я сама ее клиент [emoji23] А что с вопросами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что просто? Не пойму. У Туси нет в мыслях отбить клиентов)) я сама ее клиент [emoji23] А что с вопросами не так? ну ты хоть иногда смотри на что тебе отвечают))) я понимаю, что хочешь привлечь внимание к своей теме - так постарайся)) надоело уже за тебя кипишь создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 чего хочет женщина?))) https://youtu.be/h7xDfqSAdh0 все по разному))) Вот. Правильно. Давайте по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.