rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне пельмешки больше нравятся, но и оладушки - ничего! Оладушек, классная ава была вчера! Лена, твоя супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @rus, спасибо))) да была здесь уже фотка, когда я отчет вывешивала тогда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @rus, спасибо))) да была здесь уже фотка, когда я отчет вывешивала тогда))))))) Я помню, но ещё раз посмотреть приятно эт понятно, странно, если б нет )) Да, и лепить люблю Твоя ава тоже супер, но один вопрос: что у него в чехле если гитара осталась?? Расчленёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Твоя ава тоже супер, но один вопрос: что у него в чехле если гитара осталась?? Расчленёнка? а может они в две гитары лабали? А Наташа его прогнала, так как лажал много. Смотрит в окошко и думает про него "Лошара..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ее сердце Так я и думал, маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ее сердце теперь ты бессердечная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне пельмешки больше нравятся, но и оладушки - ничего! Оладушек, классная ава была вчера! Лена, твоя супер! Спасибо, за комплимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это неадресно, просто напутствие такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это неадресно, просто напутствие такое У меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На работе? Админы забанили значит развлекательный ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.