oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 совсем деффку зашугали... я надеюсь, что любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я надеюсь, что любя... любя оттаскают за косы и конечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 любя оттаскают за косы и конечности Главное, что любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Главное, что любя... дефффки налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 дефффки налетай Ты шо кричишь?? За фиг мне деффки????Сейчас не то налетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты шо кричишь?? За фиг мне деффки????Сейчас не то налетит... а ты думала кто тебя за косы таскать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а ты думала кто тебя за косы таскать будет??? ээээ, недеффкии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Главное, что любя... Это потому что ты добрая, даже когда пишешь "Я злой, кровожадный и беспощадный Оладух!" , всё равно добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это потому что ты добрая, даже когда пишешь "Я злой, кровожадный и беспощадный Оладух!" , всё равно добрая. Спасибо, за комплимент..Продолжайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Прям сегодня оладушек вся в меде и варенье))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.