ALESSANDRO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А они разве сходились? ? [emoji23] [emoji23] [emoji23] И на будущее. .. обзывая женщину, ты себя опускаешь ниже плинтуса. Угораздило вместе покататься на велосипеде. Не знала, что пожалею об этом. Что посеешь,то и пожнёшь. Покажи мне, где я употребил обзывательное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче, я поняла))) Хотят, чтобы такая вот Голубоглазка ушла и не писала))) ОК. Откланиваюсь)) Дабы не мешать болтовне)) Насильно мил не будешь)) Желаю счастья! И желаю найти то, что давно ищите, но никак не находите. Метод граблей эффективен. Не поминайте лихом. Всем добра!!!! Писать не буду больше. В личке отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты уже повторяешься)) а ты разговариваешь сама с собой, ни одного внятного ответа на вопрос, и не только мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче, я поняла))) Хотят, чтобы такая вот Голубоглазка ушла и не писала))) ОК. Откланиваюсь)) Дабы не мешать болтовне)) Насильно мил не будешь)) Желаю счастья! И желаю найти то, что давно ищите, но никак не находите. Метод граблей эффективен. Не поминайте лихом. Всем добра!!!! Писать не буду больше. В личке отвечу. Аргументы закончились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Аргументы закончились.. а они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а ты разговариваешь сама с собой, ни одного внятного ответа на вопрос, и не только мой Лисичка, уже поздняк, она отвечать не будет. Шоу закончилось.... а они были? подразумевается, что были, но примеров, я, к сожалению, не найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лисичка, уже поздняк, она отвечать не будет. Шоу закончилось.... подразумевается, что были, но примеров, я, к сожалению, не найду.... обиделась мышка)))) Зина ничего против этого моего увлечения не имеет))) ЗЫ Говорят тут с утра твоя фотка внеземной красоты была?)) ой, хороша, как хороша, а ты все пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Зина ничего против этого моего увлечения не имеет))) ЗЫ Говорят тут с утра твоя фотка внеземной красоты была?)) Нагло врут... обиделась мышка)))) ой, хороша, как хороша, а ты все пропустил))) Лена, спасибо за комплимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Короче, я поняла))) Хотят, чтобы такая вот Голубоглазка ушла и не писала))) ОК. Откланиваюсь)) Дабы не мешать болтовне)) Не поминайте лихом. Всем добра!!!! Писать не буду больше. В личке отвечу. Аллилуя!!! свершилось!!! Всем дамам коктейль "голубая лагуна" за мой счёт, по этому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.