Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 леди мэри??))))Я Юлиия))Я про Ваш прекрасный лик... Разобрались)) Лик мой уже показывали)) @ALESSANDRO, Вы аккуратнее, а то пару постов назад Голубоглазка жаждала Вас побить.... Помню только про звезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ALESSANDRO, Вы аккуратнее, а то пару постов назад Голубоглазка жаждала Вас побить.... У неё мощи не хватит, она же сказала что спорт это не её , а я скоро буду аки Ченинг Татум, она меня даже ударить не сможет , расплывётся передомной в блаженной истоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У неё мощи не хватит, она же сказала что спорт это не её , а я скоро буду аки Ченинг Татум, она меня даже ударить не сможет , расплывётся передомной в блаженной истоме. Правильно, поиграйте с ней. пусть увидит Вас- сомлеет, а на форуме хоть немного будет мир и покой без разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет времени читать все полностью, прочитала начало- немного поржала )) А по факту скажу так: чем больше мы от мужика требуем и хотим, тем меньше от него получим! Будьте самодостаточными, любите и уважайте себя, дарите любовь и заботу своему спутнику, не требуя ничего в замен- бумерангом в сотни раз получите от него больше! Вот так. Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Правильно, поиграйте с ней. пусть увидит Вас- сомлеет, а на форуме хоть немного будет мир и покой без разборок.Муж пусть с ней играет, она даже о каком то игровом арсенале писала.Ну так что там по поводу внешних ттх женихов? Возраст,рост, вес, блондин, брюнет, худой, толстый, лысый, волосатый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кто тут появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так Вы говорите, что показать фото не можете, я пытаюсь, предположить, почему.... Да показывала она своё фото и даже в купальнике было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У неё мощи не хватит, она же сказала что спорт это не её , а я скоро буду аки Ченинг Татум, она меня даже ударить не сможет , расплывётся передомной в блаженной истоме. Чтой-то спорт не её?!((... начала ж с велосипеда, волейбол, бассейн и стрейчинг, скоро вот коньки в ход пойдут. Ты меня не узнаешь))) Твой Ченинг Татум сам расплывется)) Правильно, поиграйте с ней. пусть увидит Вас- сомлеет, а на форуме хоть немного будет мир и покой без разборок.Ну зачем со мной играть?)) Модельная внешность у тебя! )) Муж пусть с ней играет, она даже о каком то игровом арсенале писала. Ну так что там по поводу внешних ттх женихов? Возраст,рост, вес, блондин, брюнет, худой, толстый, лысый, волосатый..... Не уверенный вы в себе, ALESSANDRO, хоть и большими буквами пишитесь)) По деньгам не подошли, решили по внешности счастье попытать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Organza, И как давно вы там лежите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чтой-то спорт не её?!((... начала ж с велосипеда, волейбол, бассейн и стрейчинг, скоро вот коньки в ход пойдут. Ты меня не узнаешь))) Вас будет не узнать? Пардон, Вы пол собираетесь поменять? Твой Ченинг Татум сам расплывется)) Ну зачем со мной играть?)) Модельная внешность у тебя! )) Спасибо за комплимент. Не уверенный вы в себе, ALESSANDRO, хоть и большими буквами пишитесь)) По деньгам не подошли, решили по внешности счастье попытать?)) Я даже процитировать сие нормально не могу. Вас будет не узнать? Пардон, Вы пол собираетесь поменять? Спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.