Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А покажите, пожалуйста...Не для чужих глаз это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не для чужих глаз это Вы страшная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 этому радоваться надо!)) а не беречься))) [emoji14] Кому радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ALESSANDRO,Берегите себя.. у нас тут итак жарко что-то... у меня модельный рост...меня нельзя не заметить. Ага , значит модельный рост, выходит карапузы "метр с кепкой" автоматом отсеиваются, или вариант типа "итальянская пара" всё же допускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы страшная???А при чем тут я?Я само совершенство (со слов мужа) со счетов в утиль [emoji14]h34r: видишь какая тут красотка... С каких счетов-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А при чем тут я? Я само совершенство (со слов мужа) Так Вы говорите, что показать фото не можете, я пытаюсь, предположить, почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так Вы говорите, что показать фото не можете, я пытаюсь, предположить, почему....Я думала речь про арсенал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я думала речь про арсенал))) Я про Ваш прекрасный лик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чую, след. тема - Бои без правил с использованием плеток... Чур я рефери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чур я рефери @ALESSANDRO, Вы аккуратнее, а то пару постов назад Голубоглазка жаждала Вас побить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.