AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я хочу в отпуск! вот! идеальный муж должен обеспечить отпуск сразу как только захочет жена)))) водятся ли такие персонажи на форуме???как закрывать, а моё щастье??? нет, охотник сказал - это флуд не хочет он тебе щастья.... ох не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вот! идеальный муж должен обеспечить отпуск сразу как только захочет жена)))) нет, охотник сказал - это флуд не хочет он тебе щастья.... ох не хочет мало ли, что он сказал...я же хочу себе щастья .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вот! идеальный муж должен обеспечить отпуск сразу как только захочет жена)))) нет, охотник сказал - это флуд не хочет он тебе щастья.... ох не хочет Админа - на мыло! Оладушку - респект!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Админа - на мыло! Руслана на мыло??? вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Модеров тоже))))) В первую очередь. Ишшш...распустились тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Админа - на мыло! Оладушку - респект!)))) я ж говорила, что выиграю... Так-с рыба моя, кто там ещё в нас сомневался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 руслана то за что? ))))) Да шутка юмора это))) Дышите ровнее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Модеров тоже))))) В первую очередь. Ишшш...распустились тут))) а кулачком? кулачком стукнули по столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а кулачком? кулачком стукнули по столу? Аня, ты аккуратнее. У него ружье- это аргумент посильнее слов .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да шутка юмора это))) Дышите ровнее.)) чувствуешь ее дыхание??? огоооо)))) Аня, ты аккуратнее. У него ружье- это аргумент посильнее слов .. а у меня Пуи есть он меня защитит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.