oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну я продолжу свой списочек: спокойным, так как вынести мой ходе Ричи ой взрывной импульсивный темперамент сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну я продолжу свой списочек: спокойным, так как вынести мой ходе Ричи ой взрывной импульсивный темперамент сложно... тааааак))) что в твоем списке делает мой Ричи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все девочки))) закругляемся, а то огребем ))) мы прикроемся Севастьяном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут по постам пока все критерии соберешь - дубу дашь. Давайте уже списком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 тааааак))) что в твоем списке делает мой Ричи??? тьфу холерический....я холерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут по постам пока все критерии соберешь - дубу дашь. Давайте уже списком)) непривередливый еще чтоб был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут по постам пока все критерии соберешь - дубу дашь. Давайте уже списком))так все уже. Надёжный, умный, с чю, терпеливый, спокойный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 так все уже. Надёжный, умный, с чю, терпеливый, спокойный... всё? тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 так все уже. Надёжный, умный, с чю, терпеливый, спокойный...И ещё сексуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 всё? тему можно закрывать? водятся ли такие персонажи на форуме???как закрывать, а моё щастье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.