oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 С тропы не сходить! так в моих рассуждениях вы не нахидите логики- аргументируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 или блины ещё вафельки, пельмени и борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 сейчас прийдет голубоглазка и нам кирдык вам - точно кирдык а я отмажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вам - точно кирдык а я отмажусь я не сдамся без логического боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 с рыбой на аве? не думаю думаешь нужен кашалот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я не сдамся без логического боя... с голубоглазкой??? сдашься в первом раунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хватит о жратве))) Давайте о том каким ОН должен быть? Только не о блинах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хватит о жратве))) Давайте о том каким ОН должен быть? Только не о блинах)))) не занудой! достаточно? и чтоб готовил не только блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 с голубоглазкой??? сдашься в первом раунде спорим...чего-то сразу в первом раунде??? Ты меня недооцениваешь.... правильно! Зина бы тоже не сдалась! мы с утра уже выяснили - я круче зины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 спорим...чего-то сразу в первом раунде??? Ты меня недооцениваешь.... там логика отсутствует напрочь я б не смогла дольше 1 раунда продержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.