oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Засор темы( как говорит моя еврейская подруга, не нравится- не смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в чем??? я написала чего я хочу - оладьи со сметаной сейчас будет логическая цепочка... Тема - идеальный муж...у ани - идеальный муж и он приготовит ей оладушки со сметанкой... Модераторы - все в рамках темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 нельзя быть такими скучными Название темы подразумевает под собой - рассуждения а не болтовню про оладьи и прочее.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Модераторы - все в рамках темы... ты перед кем оправдываешься???))))) Название темы подразумевает под собой - рассуждения а не болтовню про оладьи и прочее.))) прочитайте внимательно.... "чего хотят женщины!" ответ - оладьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Меня вообще кашалот выбирает идеальный кашалот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Название темы подразумевает под собой - рассуждения а не болтовню про оладьи и прочее.))) логика- мой гипотетически идеальный муж должен меня правильно кормить, вот вкусы мы и обсуждаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ты перед кем оправдываешься???))))) прочитайте внимательно.... "чего хотят женщины!" ответ - оладьи Поправочка. ИЛИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ты перед кем оправдываешься???))))) прочитайте внимательно.... "чего хотят женщины!" ответ - оладьи таким образом, я - оладушек- идеальная жена.. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 логика- мой гипотетически идеальный муж должен меня правильно кормить, вот вкусы мы и обсуждаем.... С тропы не сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поправочка. ИЛИ ))) или блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.