AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я так понимаю, дегустация в Ольгино началась... ага дня за 3 до поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 люблю оладьи.... да со сметанкой.... меня пугают столь радикальные заявления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Аааа.... Крокодилы, бегемоты.... Аааа, обезьяны, кашалоты, ааааа и зеленый попугай :D они все сейчас рядом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 они все сейчас рядом??? катюше, больше не наливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мы не либерасты! да, пуи? мы флудерасты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 выбери меня, выбери меняя..птица счастья завтрашнего дняяяя я хочу чтоб тебя выбрал кашалот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мы флудерасты.... я против такой формулировки флудастеры - хоть пусть будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я против такой формулировки флудастеры - хоть пусть будут))) флудщицы, а тему тебе-то чистить потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Засор темы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Засор темы( в чем??? я написала чего я хочу - оладьи со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.