oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вспомнилось, как на работу в 6 утра вставать - это подвиг, зато на охоту в 4 - это запросто. а зря! мы всей болталкой летом туда ездили познавательно а зачем????у меня мотивации для петушков не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вспомнилось, как на работу в 6 утра вставать - это подвиг, зато на охоту в 4 - это запросто. А иначе на утрянку не поспеть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а зачем????у меня мотивации для петушков не хватает. а что за пренебрежительный тон??? в музей петуха ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А иначе на утрянку не поспеть. )) утрянка???? Я ваще-то по рыбалке больше...даже кальмаров как-то ловила... а что за пренебрежительный тон??? в музей петуха ходили у меня скорее удивление и лёгкое непонимание...музей петуха???? С дегустацией, я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 утрянка???? Я ваще-то по рыбалке больше...даже кальмаров как-то ловила... в магазинном холодильнике?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 утрянка???? Я ваще-то по рыбалке больше...даже кальмаров как-то ловила... Ну там про охоту было написано. ) Значит утренний пролет. А по поводу рыбалки. - тоже раньше любил с удочкой медитировать. Но не мой формат карасиков с ладошку пяток за утро. Попробовал подводную охоту. Теперь чехол с фидерами и прочим стоит в далеком углу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 таааак... С тобой надо дружить анька готовься люблю оладьи.... да со сметанкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не-а на катере ночью. На специальную гламурную кальмарницу...камбалу тоже ловила, но это днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 дегустация начинается прямо в петушках!!! а кого то и в электричку уже грузили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а кого то и в электричку уже грузили... я так понимаю, дегустация в Ольгино началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.