AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а вот, Петр, сам одуванчик это ты просто утром не переходила ему дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 петя дооо он такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 чукерявый? не знаю, я его никогда не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Для этого надо ложиться в 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не знаю, я его никогда не видела.... в петушки садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в петушки садись здравствуй, рыбка моя. Чего-то в Петушки на экскурсию неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 одуванчик же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 здравствуй, рыбка моя. Чего-то в Петушки на экскурсию неохота. а зря! мы всей болталкой летом туда ездили познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это исправление пробелов в воспитании, доработка мелочей, причём тут перевоспитание? Вот если бы курить бросить и полы начал сам мыть через день)) Бросил. Не курил три месяца. Но это отдельная история. А полы тоже мыл. А чего такого то? Не надломился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.