Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это называется консенсус))) когда люди идут на взаимные уступки, находят решение, которое бы устраивало обоих. Мужчина не ребёнок, чтобы его воспитывать. Да и гиблое это дело - менять другого человека, далеко не с каждым этот номер прокатит. Все верно. Именно то слово. Меня жена в свое время резко отучила курить дома и ходить в обуви по коридору.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Теперь курю или на балконе или на лестнице. Обувь снимаю во всех случаях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 сколько волка не корми, а все равно у слона толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 сколько волка не корми, а все равно у слона толще Ты о чем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 и то, нужно очень постараться да, катюша, ты права. Где-то читала, что привычка формируется за 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все верно. Именно то слово. Меня жена в свое время резко отучила курить дома и ходить в обуви по коридору.)))Это исправление пробелов в воспитании, доработка мелочей, причём тут перевоспитание? Вот если бы курить бросить и полы начал сам мыть через день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 оля имелось ввиду что ко всему можно привыкнуть за 21 день,даже вставать в 4 утра) 21 вообще весьма женское число)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 врут!! а я себя убеждаю, и мне помогает в выработке полезных привычек....хотя делаю-делаю-делаю и раз срыв. .. Тоже так бывает.к этому нельзя привыкнуть никогда! можно смотря ради чего проснуться, и во сколько лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это невозможно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хотя если бы я вставала 21 день подряд в 4 утра, я бы кого-нибудь прибила. Я с утра невыносимая ( до завтрака, особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.