Перейти к содержанию

Чего хотят женщины? Или Идеальный муж, какой ОН?

Vivala

Рекомендуемые сообщения

Что спалили, позвольте уточнить??? Мозги и чувство юмора еще никому не мешали. Позвольте, уточнить, что ж с вашей точки зрения хотят женщины?  Вы  же с неухоженной зачухмаренной страшилой постель делить вряд ли будете?

Спалили что на самом деле хотят женщины. Вернее это давно уже известно, просто любит народ по кругу избитые темы гонять.

А про страшилу это вроде из другой темы, про то что хотят мужчины. Есть некоторые мужики которые делят, причину называть не буду, она сликом известна, а то меня тут дамы загрызут :) . А то одна уже есть, при каждом удобном случае пытается меня цапнуть, да и не только меня, ей уже порекомендовали сходить к психиатру. Пока дело не закончилось психиатрической лечебницей. :)

Спалили что на самом деле хотят женщины. Вернее это давно уже известно, просто любит народ по кругу избитые темы гонять.

А про страшилу это вроде из другой темы, про то что хотят мужчины. Есть некоторые мужики которые делят, причину называть не буду, она сликом известна, а то меня тут дамы загрызут :) . А то одна уже есть, при каждом удобном случае пытается меня цапнуть, да и не только меня, ей уже порекомендовали сходить к психиатру. Пока дело не закончилось психиатрической лечебницей. :)

Правда, не понимаю, что известно ?  :(  (понедельник моцк еще плохо функционирует)..Ну расскажите... :blush: Царапка к Вам интерес проявляет, Вы ей симпатичны, по-видимому....

что выглядело крайне странно и смешно :D  :D  :D

Хотя...

Она же подсознательно, а я строго сознательно. Тут же ЧЮ девушки требовали.

Попытка подпасть под нужный формат :)

вы мне напоминаете одну студенческую знакомую. Она , когда поступила на 1 курс и ,дабы выглядеть умной(ведь она теперь в универе учится),  в простом обиходном общении изрекалась, исключительно, научными терминами :D  :D что выглядело крайне странно и смешно :D  :D  :D

типа Эллочки-людоедки? выучила 20 умных слов и вставляла их, где ни попадя?  :)

У тебя пока плохо получается;-)) даже Злата темы горячее создаёт :-))

Почему "даже",по моему у нее одни из самых высоких показателей на это дело :)

Почему "даже",по моему у нее одни из самых высоких показателей на это дело :)

потому что от нее там две-три строчки, дальше народ сам держит тему, и то недолго. Быстро уходим кто в лес, кто по дрова))

Правда, не понимаю, что известно ?  :(  (понедельник моцк еще плохо функционирует)..Ну расскажите... :blush: Царапка к Вам интерес проявляет, Вы ей симпатичны, по-видимому....

Не заморачивайся, сама написала что не знаешь что выбрать, мозг или кошелёк? а ещё что ты вредина и с тобой уживётся только человек с чувством юмора. Вот и найди себе с мозгом, с кошельком и с чувством юмора, и будет тебе счастье. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...