oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А что, простите, вас рассмешило? Поясните, плизз. Записи свои посмотрела)) Я ж говорю, досье собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что спалили, позвольте уточнить??? Мозги и чувство юмора еще никому не мешали. Позвольте, уточнить, что ж с вашей точки зрения хотят женщины? Вы же с неухоженной зачухмаренной страшилой постель делить вряд ли будете?Спалили что на самом деле хотят женщины. Вернее это давно уже известно, просто любит народ по кругу избитые темы гонять.А про страшилу это вроде из другой темы, про то что хотят мужчины. Есть некоторые мужики которые делят, причину называть не буду, она сликом известна, а то меня тут дамы загрызут . А то одна уже есть, при каждом удобном случае пытается меня цапнуть, да и не только меня, ей уже порекомендовали сходить к психиатру. Пока дело не закончилось психиатрической лечебницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А что, простите, вас рассмешило? Поясните, плизз. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вы мне напоминаете одну студенческую знакомую. Она все еще жива? А то как тот лохматый кот у Высоцкого может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спалили что на самом деле хотят женщины. Вернее это давно уже известно, просто любит народ по кругу избитые темы гонять. А про страшилу это вроде из другой темы, про то что хотят мужчины. Есть некоторые мужики которые делят, причину называть не буду, она сликом известна, а то меня тут дамы загрызут . А то одна уже есть, при каждом удобном случае пытается меня цапнуть, да и не только меня, ей уже порекомендовали сходить к психиатру. Пока дело не закончилось психиатрической лечебницей. Правда, не понимаю, что известно ? (понедельник моцк еще плохо функционирует)..Ну расскажите... Царапка к Вам интерес проявляет, Вы ей симпатичны, по-видимому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 что выглядело крайне странно и смешно Хотя... Она же подсознательно, а я строго сознательно. Тут же ЧЮ девушки требовали. Попытка подпасть под нужный формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вы мне напоминаете одну студенческую знакомую. Она , когда поступила на 1 курс и ,дабы выглядеть умной(ведь она теперь в универе учится), в простом обиходном общении изрекалась, исключительно, научными терминами что выглядело крайне странно и смешно типа Эллочки-людоедки? выучила 20 умных слов и вставляла их, где ни попадя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У тебя пока плохо получается;-)) даже Злата темы горячее создаёт :-)) Почему "даже",по моему у нее одни из самых высоких показателей на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Почему "даже",по моему у нее одни из самых высоких показателей на это дело потому что от нее там две-три строчки, дальше народ сам держит тему, и то недолго. Быстро уходим кто в лес, кто по дрова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Правда, не понимаю, что известно ? (понедельник моцк еще плохо функционирует)..Ну расскажите... Царапка к Вам интерес проявляет, Вы ей симпатичны, по-видимому.... Не заморачивайся, сама написала что не знаешь что выбрать, мозг или кошелёк? а ещё что ты вредина и с тобой уживётся только человек с чувством юмора. Вот и найди себе с мозгом, с кошельком и с чувством юмора, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.