Буся Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я уже писал почему, институт брака атавизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мой лучший. Выстраданный. Данный мне когда мое отчаяние было очень велико. Бог услышал мои молитвы. чтоб 30 сантиметров былЗачем такой низкий мужчина? На руках носить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 давать не будут с таким писюном,опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 это про писюнДв ну ты чо? Это наказание и кошмар для женщины и проблема для мужика. 17 см и харэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну, же, дамы, ничего не хотим? Все всех устраивает? А чего тогда столько разводов?!Если есть мордобой, моральное насилие, унижения, то бежать и разводится. Остальное можно и нужно обсуждать ))).зато будут гордиться таким мужиком, на выставки водитьКто? Заводчики племенных скакунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Дв ну ты чо? Это наказание и кошмар для женщины и проблема для мужика. 17 см и харэ можно такой в два раза сложить, если длина пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 можно такой в два раза сложить, если длина пугает ХахахаВ состоянии стояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 тогда он станет в два раза толще,тоже не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пусть тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 тогда он станет в два раза толще,тоже не варикА если отрезать кусок когда заживет будет нормально? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.