rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Можно, но потом начнётся - это почему? объясните? мы не могласны!!! и что вы вообще о себе возомнили!!! хам!!! негодяй!!! Причём без чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поссылю чуток Мужики, женитесь, не думая, - всегда потом можно развестись! Он неоднократно жаловался: "Кругом девки с гонором, и только деньги им нужны. Даже если знакомишься с нормальной, через некоторое время она проявляет себя - они эгоистичные, злые, всех ненавидят. И понты, сплошные понты, и любовь к дорогим машинам и брендам". - Некоторые таких любят.- Я нет. Мне нужна домашняя, любящая детей, чтобы вместе со мной огород копала на даче, просто в кино ходила... Нет таких. - А где ты с ними знакомишься?- Да в клубах, в основном. - Найти такую жену, как ты хочешь, просто. - Через сайты знакомств? - Конечно, нет. Там найти такую, как ты хочешь, шанс один к ста. - А где?- Возьми ее на работу. - Но я ведь даже не начальник. - Знаю. У тебя и высшего образования нет. Дай объявление, что ищешь помощницу по дому, няню, уборщицу. - Погоди, няню. Но у меня и ребенка нет.- У молодых нянь обычно много свободного времени, часто нет своих детей, уборщицы неприхотливы. Если выбрали эту работу, значит, любят наводить порядок. Сразу укажи в объявлении, что надо варить супы.Он так поступил. И вот... Он женится. Правда, с тех пор прошло полгода. - Ну что, по объявлению нашел? - спрашиваю.- Да. Няни и домработницы не подошли. Зато я дал объявление, что ищу ювелира, девушку. Хотел себе сделать перстень из двух старых бабушкиных колец. Идеально подошла. Профессия, в общем-то, не играет роли. Совет да любовь. Я только сказал ему напоследок:- В конце концов, полуфабрикаты тоже съедобны. Да и убраться ты сам можешь.- Точно, и я так подумал. - Иронии он не заметил. Зря. Грабли те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Можно, но потом начнётся - это почему? объясните? мы не могласны!!! и что вы вообще о себе возомнили!!! хам!!! негодяй!!! согласны-согласны что вы, было бы о чем спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Можно, но потом начнётся - это почему? объясните? мы не могласны!!! и что вы вообще о себе возомнили!!! хам!!! негодяй!!! А вы не бойтесь)) говорите уж.. и с юмором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот ленивцы!!! Разжевал ссылку буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот ленивцы!!! Разжевал ссылку буквами Все смешалось...что хотят женщины и что хотят мужчины. ..Может объединить темы? (Подумалось) ИМХО, посыл был такой))))Как правило от таких, у кого денег-то и нет. У них всегда бабы виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нужно объединить, с вердиктом "мужчины и женщины хотят друг друга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тщательно выбирайте, с кем праздновать Новый Год... Ведь с кем Новый Год встретишь, от того и дети - в сентябре!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тщательно выбирайте, с кем праздновать Новый Год... Ведь с кем Новый Год встретишь, от того и дети - в сентябре!)Кастрата что-ль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А вы не бойтесь)) говорите уж.. и с юмором))Уже сказал. Надо просто все сообщения читать, а не через одно.Какой юмор предпочитаете? От петросяна, от задорнова, от камеди клаб, а может тонкий английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.