Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Выходит, если она адекватная то у него чувства юмора может и не быть :)Адекватность для него, ЧЮ для нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И ты все такой же бедный?)) Тогда я на государство работал, когда госслужащие маловато получали, это сейчас они гребут. Сейчас - в крупной фирме, на покушать хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Причины бывают разные. Иногда мужики сбегают от жён в трудоголизм или к другой женщине. По вечерамПонятно - понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня столько дебетовых карточек нету, чтобы Вас заинтересовать.... Мои активы достаточно скромны..... Так их можно просто завести для количества, я с собой только половину ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Юля, компромат что ли собираешь??? Нее, просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так их можно просто завести для количества, я с собой только половину ношу Да толку от количества, только тяжесть лишнюю таскать... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда я на государство работал, когда госслужащие маловато получали, это сейчас они гребут. Сейчас - в крупной фирме, на покушать хватает Нормально. Значит в тебе увидели потенциал и ты его оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Женщины затаились и не выдают секреты Да "спалили" их, вот и затихли. Прикрыли "бумажник" мозгом и чувством юмора, и думают никто не узнает что они на самом деле хотят. Старо всё этот как г мамонта. Собственно от туда всё и пошло, из древности. Припёр в пещеру мамонта, молодец, а нет, проваливай. Только мамонт это теперь "бабло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да "спалили" их, вот и затихли. Прикрыли "бумажник" мозгом и чувством юмора, и думают никто не узнает что они на самом деле хотят. Старо всё этот как г мамонта. Собственно от туда всё и пошло, из древности. Припёр в пещеру мамонта, молодец, а нет, проваливай. Только мамонт это теперь "бабло". можно было и не писать столько букв. "все бабы - дуры" пишется короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 можно было и не писать столько букв. "все бабы - дуры" пишется корочеМожно, но потом начнётся - это почему? объясните? мы не могласны!!! и что вы вообще о себе возомнили!!! хам!!! негодяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.