la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ты что предлагаешь?? Ножки что ли на стол выложить???? Или 2 НДФЛ до кучи... Можно карты, желательно банковские, и побольше. Желательно дебетовые и чтоб на них побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Или у неё есть своё и на двоих хватает. У неадекватной не может быть ЧЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У неадекватной не может быть ЧЮ я думаю, что может быть, но своеобразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Женщины затаились и не выдают секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Можно карты, желательно банковские, и побольше. Желательно дебетовые и чтоб на них побольше Можно, а Вам зачем, у Вас же евровая заначка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы с женой 17 лет прожили вместе И ты все такой же бедный?))Интересно, зачем мужчинам чувство юмора? Для нас это кажется сексуальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Боятся, что мы решим, что у них своеобразное чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Можно, а Вам зачем, у Вас же евровая заначка? Это не заначка, это рабочие денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тоскливей ничего на свете нету, чем вечером, дыша холодной тьмой, тоскливо закуривши сигарету, подумать, что не хочется домой. Так и запишем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это не заначка, это рабочие денежки У меня столько дебетовых карточек нету, чтобы Вас заинтересовать.... Мои активы достаточно скромны..... Так и запишем)) Юля, компромат что ли собираешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.