Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Идея найдена не мной, но это ценное напутствие: чтоб жить в согласии с женой, я спорю с ней в ее отсутствие. Шалунишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Андрей)) гроза всех понторезок ольгино! ))))) Какие понты, у меня даже айфона нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Но многие бедные все равно же как-то живут с женщинами?Но не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 так.так.так)) меня терзают смутные сомнения,что ты давно с нами ну колись, кто такой андрей - антипонтовщик??? Но не долго но живут же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 сбегают к бохатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет, не читала, хотя за форумом давно слежу с 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Но не долго Мы с женой 17 лет прожили вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы с женой 17 лет прожили вместе Внушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Интересно, зачем мужчинам чувство юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Опять моя теория: чтобы он с юмором относился к моим милым чудачествам ( а не бил сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.