Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все субъективно, адекватная, значит отвечающая твоим запросамКаким? [emoji6] Ооо, посмотрел картинку. Так там - все про меня. кроме пары пунктов, разве что, может.У меня все пункты сошлись))Блядовитая надо первым пунктом поставить.Оооо. Поэтому пункту такая дискуссия была [emoji23] ,но мужчины молодцы все пояснили. И что получаем в итоге? Раз у мужчин на первом месте адекватная, то есть соответствующая их потребностям, то есть (рискну предположить) та которой нравится мужчина, выходит что мужчина позволяет женщине выбрать себя Ведь так просто при желании стать адекватной для конкретного мужчины? Или я не прав? тут все первые пункты. Пункт адекватная, мужчины дописали, когда услышали наши пункты)) А главное твоё достоинство - скромность;-))) А что, список составлен в порядке ранжирования по важности присутствия той или иной черты? Просто кто-то первым выкрикнул то, о чем у него болело. Пункты составлялись коллективно. Т.к. женщин было больше их поделили на три группы и внутри они обсуждали. Потом вписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Н-да, вроде все люди взрослые, а все туда же. Идеалы??Это в 13...можно помечтать . А в реальности надо чтобы мои тараканы мирно уживались с тараканами благоверного. Важные качества для мужчин, с моей точки зрения: надежность, мозги, чувство юмора... Сразу приношу извинения, я сегодня злой циничный хамский оладух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Список неполный у меня гораздо больше достоинств.Ты забыл какой вопрос был. Мы ж про сексуальность говорили. И что в нем должно быть, чтоб он был сексуальным для нас)) писала женская группа. Это список общий. Сборная солянка так сказать. Кому-то достаточно и пару пунктов, чтоб ей он показался сексуальным. Для меня странно, что женщины вспомнили про мужской ум только к середине списка [emoji14] Есть даже такой анекдот: Мужчины любят женское тело, а женщины - мужской мозг... Кому что нравится, тот то и "имеет" В нашей группе он был на первом месте)) Н-да, вроде все люди взрослые, а все туда же. Идеалы??Это в 13...можно помечтать . А в реальности надо чтобы мои тараканы мирно уживались с тараканами благоверного. Важные качества для мужчин, с моей точки зрения: надежность, мозги, чувство юмора... Сразу приношу извинения, я сегодня злой циничный хамский оладух Там вопрос был про сексуальность, а не про то, что я ценю в мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А-да, сексуальность я тоже ценю в мужчине...только никак не могу определиться, что сексуальнее моцк или бумажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как-то все о нуждах мужчин говорим, а о желаниях женщин как-то забываем. Девочки, предлагаю оторваться и рассказать, что мы хотим и какой для нас идеальный муж!))) Мужчины, тоже высказываемся и делимся опытом! Идея найдена не мной, но это ценное напутствие: чтоб жить в согласии с женой, я спорю с ней в ее отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ох, фюрера на тебя нет !!!! Быстро бы тебя перевоспитал!! фюрер - это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А-да, сексуальность я тоже ценю в мужчине...только никак не могу определиться, что сексуальнее моцк или бумажник Но многие бедные все равно же как-то живут с женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 фюрер - это кто??? кто это??? ты забыла, что я новенькая.... Но многие бедные все равно же как-то живут с женщинами? Значит, они для них привлекательнее мозг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не у всех бедных - могучий мозг. Подозреваю почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не у всех бедных - могучий мозг. Подозреваю почему-то значит они живут в силу других причин: любви, привычки, совместно нажитых табуреток, детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.