rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И что получаем в итоге? Раз у мужчин на первом месте адекватная, то есть соответствующая их потребностям, то есть (рискну предположить) та которой нравится мужчина, выходит что мужчина позволяет женщине выбрать себя Ведь так просто при желании стать адекватной для конкретного мужчины? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы думаем, что выбираем жену. В реальности выбирают нас. Случаи покупки секса папиком - не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот так и выдают тайные желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ооо, посмотрел картинку. Так там - все про меня. кроме пары пунктов, разве что, может. А главное твоё достоинство - скромность;-))) А что, список составлен в порядке ранжирования по важности присутствия той или иной черты? Просто кто-то первым выкрикнул то, о чем у него болело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Список неполный у меня гораздо больше достоинств.Это точно! !!![emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Для меня странно, что женщины вспомнили про мужской ум только к середине списка Есть даже такой анекдот: Мужчины любят женское тело, а женщины - мужской мозг... Кому что нравится, тот то и "имеет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нашел такое определение: "адекватный = учитывающий чужое мнение" Подходит? Хм, такую женщину на самом деле сложно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть даже такой анекдот: Мужчины любят женское тело, а женщины - мужской мозг... Кому что нравится, тот то и "имеет" Это не анекдот, это жЫзнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть поговорка, что муж должен быть умным или богатым. Богатый купит шубу. А умный объяснит почему она тебе не нужна. Я на протяжении семейной жизни убеждаюсь,что мой - умный. Даже если мне что то надо и есть деньги, муж может предоставить факты, что вещь мне эта ни к чему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.