Ржевский Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у меня гречки 4 мешка - будет тяжко рыжьё с камешками несите)))) берданка или вилы тоже сгодятся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты сам до этого додумался или Лисичkа подсказала? хмммм((( рано похвалил - прогресс есть, но узконаправлен диалог в форме "сам дурак" не интересен До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хмммм((( рано похвалил - прогресс есть, но узконаправлен диалог в форме "сам дурак" не интересен До свидания Ну и ладненько)) свидания не будет [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Тема то жыведт!)Периодически всплывать будет точно))К сожалению. Лучше жить без разборок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну и ладненько)) свидания не будет [emoji12] вот честно - не расстроен не люблю бадминтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 вот честно - не расстроен не люблю бадминтон [emoji38] Так не играй в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 на столах других весьма интересно меню: Это классика жанра. Сейчас такое редко где встретишь. А мне тарани? Не вопрос! Сколько вешать в граммах??? Только у меня в основном густера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Это классика жанра. Сейчас такое редко где встретишь. Не вопрос! Сколько вешать в граммах??? Только у меня в основном густера. Хочу, хочу, хоть сколько не жалко [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Только у меня в основном густера. Поделишь-ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.