Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а мне на тебя своего мужского тьфу, жалко вот и ходи теперь не...мытая А мужского-то ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 молодец. Просто и емко.Тебе спасибо)) [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А мужского-то ничего и нет. всегда ценю мнение экспертов (видать богатый опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 всегда ценю мнение экспертов (видать богатый опыт)Ага. Книги читать пробуйте. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ага. Книги читать пробуйте. Помогает. их теперь даже слушать можно права Лисичка - дурная вода в Заре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 их теперь даже слушать можно права Лисичка - дурная вода в Заре Не слушай, что Лисичkа говорит, козленочком станешь. Лучше книжки слушай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лучше книжки слушай))) ох отстаешь ты от прогресса деревня)))) я их уже на видео смотрю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ох отстаешь ты от прогресса деревня)))) я их уже на видео смотрю))))))))) Я поняла, ты просто читать не умеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я поняла, ты просто читать не умеешь))) О! думать начала надо форуму вторую премию - развитие личности из.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О! думать начала надо форуму вторую премию - развитие личности из.... Ты сам до этого додумался или Лисичkа подсказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.