Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 видно-видно в данной позе - сисьге точно стоят Орел [emoji1] ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 опять помогаешь? аллесандро без тебя не справится ?))))Отстань. [emoji12] Высказываю мнение. Ему же ничего не мешало высказать его по отношению ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 может она на свои оладьи с сырниками уже зазывает?))) не зазываю [emoji2] А то не напасешься оладьев с сырниками)) еще чего отстань... скажешь тоже я прилипал из дикси собираю мне трудно отстать У меня дети собирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Орел [emoji1] ! Зоркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @ALESSANDRO, Вы наблюдательны. Благодарю за столь высокую оценку моих скромных трудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот учишь тебя учишь.... ну кто так в гости приглашает???!!!! Или напрашивается в гости??!!! Намеки твои никуда не годятся. Надо говорить прямо (в твоем случае) Еще и принижаешь себя, что сиропа мало(( Растратчик ты фиговый. А ну бегом в магаз за сиропом и говори, что в жизни не пробовал оладушки и сырники! А ты случаем не помогаешь влюблённым парочкам свечку держать, когда уних до сэкаса дело доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А ты случаем не помогаешь влюблённым парочкам свечку держать, когда уних до сэкаса дело доходит? направляет еще (как у собак на случке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А ты случаем не помогаешь влюблённым парочкам свечку держать, когда уних до сэкаса дело доходит?Тьфу на тебянаправляет еще (как у собак на случке) И на тебя тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 до весны не все доживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а мне на тебя своего мужского тьфу, жалко вот и ходи теперь не...мытая до весны не все доживут у меня гречки 4 мешка - будет тяжко рыжьё с камешками несите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.