Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Голубоглазка тебя ждала как раз... Говорит - ты прелестями светишь на весь форум...Враки какие-то. Да здравствует свечение прелестями!)) Голубоглазка тебя ждала как раз... Говорит - ты прелестями светишь на весь форум...Враки какие-то. Да здравствует свечение прелестями!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да где прелести то? Глаза жаждут потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У Оладушки оладушковая аватарка? мммм как апетитно выглядит, оладушки и мой кленовый сироп просто созданы друг для друга Извините сиропа мало осталось , растратил на другие оладушки да сырнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да где прелести то? Глаза жаждут потрогать. на аву Органзы повнимательнее посмотрите))) У Оладушки оладушковая аватарка? мммм как апетитно выглядит, оладушки и мой кленовый сироп просто созданы друг для друга благословляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Она ж дюймовочка там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Она ж дюймовочка там))) правая конпка - открыть картинку в новой вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да ладнА вам там ничего не видно у меня [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У Оладушки оладушковая аватарка? мммм как апетитно выглядит, оладушки и мой кленовый сироп просто созданы друг для друга Извините сиропа мало осталось , растратил на другие оладушки да сырнички. Вот учишь тебя учишь.... ну кто так в гости приглашает???!!!! Или напрашивается в гости??!!!Намеки твои никуда не годятся. Надо говорить прямо (в твоем случае) Еще и принижаешь себя, что сиропа мало(( Растратчик ты фиговый. А ну бегом в магаз за сиропом и говори, что в жизни не пробовал оладушки и сырники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 опять помогаешь? аллесандро без тебя не справится ?)))) может она на свои оладьи с сырниками уже зазывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да ладнА вам там ничего не видно у меня [emoji1] видно-видно в данной позе - сисьге точно стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.