Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бааатюшки, какие страсти )) ну как, разобрались ?)) Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бааатюшки, какие страсти )) ну как, разобрались ?)) Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk Голубоглазка тебя ждала как раз... Говорит - ты прелестями светишь на весь форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Голубоглазка тебя ждала как раз... Говорит - ты прелестями светишь на весь форум...А я чувствую - жареным пахнет [emoji1] дай, думаю, зайду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 конечно! давно подушкой не получала по щщщам ???Ага, адреналина надо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 бестыжая Чувствую себя звяздой - эт ведь почти год прошел с того нашего бесстыдства , а народ помнит [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ага, адреналина надо! )) тогда Вы удачно зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 это мы рыбу жарим а я промолчал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тогда Вы удачно зашли Да я уж поняла ))Итак, кто участники дискуссии ? не забывается..не заааабывается..такое никоооогдаааа Ахахахану это смотря кто как впечатлился [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не надо сдерживать эмоций!! одни и те же лица)))) но появились и новые герои)))) шубу носишь? Шубу пока не ношу- снега ж нет, да и не холодно ))Пока в пуховиках, по вкусу андрэ [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 оля-умница)))Все стараниями андрэ, вправил мне мозги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.