aqva Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 со мной разобраться это приятное или полезное?))) Всё равно Вас делить собрались, а так ещё и Катеньке приятно Я смотрю одни плюсы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всё равно Вас делить собрались, а так ещё и Катеньке приятно Я смотрю одни плюсы)))))))))) Так=с, плавники я забила (см. болталку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так=с, плавники я забила (см. болталку) мне че ниб останется??)))) кишочки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мне че ниб останется??)))) кишочки?)) Косточки, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хвост тебе отрубим и отдадим хвост уже тут остается, на рязанке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хвост уже тут остается, на рязанке...)) с техническим? или он берёт ту часть которая разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 с техническим? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да дырокол не забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да :D :Dпоручик, молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 :D :Dпоручик, молчать держитесь)) я верю в вас дырокол не забудь.... все заберу, ничего не оставлю... кроме хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.