ENNY Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я бы с удовольствием, но рыбы у меня нет... Если я Аньку притащу, ничего?)))Только сушеную и соленую! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да не вопрос))) Были тут: http://www.olgino.in...-крае/?p=978202 http://www.olgino.in...всем/?p=1219229 Ты ж моя прелесть)) нашел-таки, молодец! И что скажешь? Да и Спасибо за презентацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чтоб умнее быть зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а также троюродный брат. Двоюродный, внучатый племянник и деверь Каать, а кто все эти люди, а? Они что у нас жить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Каать, а кто все эти люди, а? Они что у нас жить будут? Севка, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кать ну правда же) так называется блокировка выкладки, когда на руках ещё есть камни, но доложить нечего. Если есть базар, то игрок после игрока, который зарыбачил, должен взять его весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чето ржу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кать ну правда же) так называется блокировка выкладки, когда на руках ещё есть камни, но доложить нечего. Если есть базар, то игрок после игрока, который зарыбачил, должен взять его весь так Вы ещё и в азартные игры играете...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ))))))) Ой не могуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фотку в купальнике и шляпке и я бы глянул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.