Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Докажи)) Ну, конечно, отрасти)) ой, хотя он не поместится [emoji86] Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну все ведьма! Теперь точно тебя отшлепаю ремнем.)) Кстати у меня свой есть. Дембельский. Буду тебя переводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну все ведьма! Теперь точно тебя отшлепаю ремнем.)) Можно я хоть посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну чё, тут будет чё! Или нечё??? Я пивас купил, семки, тарани начистил Блюжу сижу, а тут только ленивые выпады. Где мочилово, кровь, куски мяса ???? А мне тарани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну все ведьма! Теперь точно тебя отшлепаю ремнем.)) Кстати у меня свой есть. Дембельский. Буду тебя переводить))) Понабежали тут, с ремнями. .. держите их при себе, а то штаны свалятся)) вот стыдоба будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зачем???Чтоб умнее быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не думаю, что тебе понравится зрелище. Битва будет страшной. Как бы ты Брат в сече не пострадал. Переживаю я.))) Уж лучше мы один на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Для чего? Я наблюдениями делюсь) Не понял вопроса, но столько фоток в купальнике, как у тебя, я не видел ни у кого))) Это в тему прелестями светить...))) Смотри, досмотришься наблюдениями, что и без ремня останешься) Дай позырить?!))) Можно я хоть посмотрю? Погоди, я сама еще не виделаНе думаю, что тебе понравится зрелище. Битва будет страшной. Как бы ты Брат в сече не пострадал. Переживаю я.))) Уж лучше мы один на один.а вы подеритесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У тебя пирогов, наверное, не переесть)))Меняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Можно еще латексом по ботоксу... Но это черезчур пошло звучит.Да ты шалун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.