ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты с ALESSANDRO скооперируйся и вместе тогда точно большой ата-та устроите))Любишь чтоб тебя отшлёпали чужие мужики? Ах ты проказница! Ай-яй-яй, а ещё замужем! У меня есть ремень армейский со звездатой бляхой, так вот если его бляхой к "ататальнику" хорошенько приложить, то такие замечательные патриотичные звёзды отпечатываются. Есть ещё морская тематика, бляха с якорем. Какой стиль предпочитаете?Могу ремни Охотнику передать, он вроде первый на очереди тебя отшлёпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так и скажи, я не оценила и других по себе померяю))) А что Лисичkа уже не справляется и подмогу позвала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да видел один раз. И Поговорить правда не удалось. Она так торопилась что....не вышло. Села на метлу и улетела. А я остался.)) От мечтатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Надеюсь, это сейчас шутка была...А что про фотки нельзя говорить? Чотаржу))))) Да ты веселая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я ж не как ты, прелестями не свечу)) ] Ну что поделать, если мне есть чем светить, почему бы не поделиться красотой с другими?;-)))Очень многие меня знают лично, поэтому ничего особо нового никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Любишь чтоб тебя отшлёпали чужие мужики? Ах ты проказница! Ай-яй-яй, а ещё замужем! У меня есть ремень армейский со звездатой бляхой, так вот если его бляхой к "ататальнику" хорошенько приложить, то такие замечательные патриотичные звёзды отпечатываются. Есть ещё морская тематика, бляха с якорем. Какой стиль предпочитаете? Могу ремни Охотнику передать, он вроде первый на очереди тебя отшлёпать. Смотри не перевозбудись, а то отвалятся звёзды [emoji23] [emoji23] [emoji23] А задлянафига ей подмога? Я сам по себе.Да? ну тогда задавай свой вопрос)) Ну что поделать, если мне есть чем светить, почему бы не поделиться красотой с другими?;-))) Очень многие меня знают лично, поэтому ничего особо нового никто не видит. Ой, ржу [emoji23] [emoji23] [emoji23] Свети по старому, раз ничего нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да ты веселая)Я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я знаю)))Я тоже)) Выше погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я тоже)) Выше погляди Ты - нет Ой, ржу [emoji23] [emoji23] [emoji23] Свети по старому, раз ничего нового)) А что может быть нового? Какую-то часть тела отрастить?)) мне не надо, я себя люблю и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты - нет А что может быть нового? Какую-то часть тела отрастить?)) мне не надо, я себя люблю и так))) Докажи)) Ну, конечно, отрасти)) ой, хотя он не поместится [emoji86] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.