Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ...вот тут я кофеём и поперхнулась...)) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Уже обратила волей-неволей[emoji3]Вот, лисааа......ну, конечно, фотками же светила... Сначала я хочу сам с тобой разобраться. В очередь [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В очередь [emoji5] Мне как никому - первая очередь! Сдавайся ведьма! - Ночной дозор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Уже обратила волей-неволей[emoji3]Ну хорошо, пусть сегодня будет так)))), вы неземную красоту своими глазами видели-то?)) Звала, ага, позагорать очень хотелось. Про бикини врешь опять. А почему развелась? Может потому-то загорать не ходила? Потому.Ты считаешь, что хороший левак укрепляет брак?))) И на пляж ты ходила в парандже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 , вы неземную красоту своими глазами видели-то?)) В том то и дело, что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В том то и дело, что да... Не стыкуется с недавними фотками, поэтому и спросила.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не стыкуется с недавними фотками, поэтому и спросила.., Да видел один раз. И Поговорить правда не удалось. Она так торопилась что....не вышло. Села на метлу и улетела. А я остался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кому там депрессию потом лечить - добро пожаловать, Злата кабинет опять открыла Целители, занимайте места :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ага, и советчица главная пришла)) спец по мужчинам)) Чотаржу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне как никому - первая очередь! Сдавайся ведьма! - Ночной дозор! Чей-та? За какие-такие заслуги?)) На велосипеде не катал... Да и в бою подкачал)) Кровь не пила. .. Потому. Ты считаешь, что хороший левак укрепляет брак?))) И на пляж ты ходила в парандже? Что я считаю, тебе сложно будет понять и тем более принять. А вообще, если женщина может признаться, что она дура, то значит она очень умная! - осилишь мощь фразы? Конечно в паранже, а как иначе? Я ж не как ты, прелестями не свечу)) Чего это? Контингент разный... Да и разборочная тема не конкурент болталке) Ага, сказал, находясь в моей теме [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.