Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 не учи ты нормальных людей ерунде всякой. Человек нормально себя повёл в ситуации, когда ошибся. Это делает ему чести на самом деле. . Ты знаешь, что такое "нормально себя повести"? Две молодые, красивые дамы льют кровь на поле брани уже не первый день. Надо это как то остановить. Но вот как?От куда знаешь, что две красивые?Я ж вампир, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 С каких пор? Я когда-то была замечена в стеснительности?))Может я первая заметила?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну раз так, то я напомню тебе, что это ты, будучи замужем, таскаешься с другими мужиками по пляжам А ты что не пошла, всех же звала? и ночным кафе. А вот тут требую наказать за клевету!!! Звала, но никто так и не пошел(( Я когда была за жуём вечера и ночи проводила со своим мужчиной. И вообще без него практически никуда не ходила."за жуём "?))) Понятно... печеньки все-таки и сериалы?(( Так, а почему была-то? Она скучно отвечает)) да я вообще скучная... Да кушай, кушай, так и будешь боком в дверь ходить))) По своему опыту знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я ж вампир, забыл? Твое? Кто то на форуме меня предупреждал готовить кол осиновый и серебрянные пули.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 С женщинами воевать не обучен.))) А вот с тобой повоюю за такие наезды на меня. Ты мне за это ответишь))) Ты с ALESSANDRO скооперируйся и вместе тогда точно большой ата-та устроите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Может я первая заметила?[emoji3] Тебе так хочется, чтобы я обратила своё внимание на твоего мужа?;-)) А ты что не пошла, всех же звала? А вот тут требую наказать за клевету!!! Звала, но никто так и не пошел(( "за жуём "?))) Понятно... печеньки все-таки и сериалы?(( Так, а почему была-то? да я вообще скучная... По своему опыту знаешь? Но ведь звала. По пляжу в бикини с другими мужиками скакала?;-)))Была, потому что развелась. Вопрос про пролезаете в дверь непонятен - вчера показывала свою фотку;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тебе так хочется, чтобы я обратила своё внимание на твоего мужа?;-))Уже обратила волей-неволей[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня ничего не болит, а вот кого-то ты можешь вот так задеть. Хотя, тебе-то что? С такими пробелами в манерах тебе хоть кол на голове теши))) ты о себе лучше побеспокойся, а то у меня ж пробелы в манерах, что и кол не поможет!))) Твое? Кто то на форуме меня предупреждал готовить кол осиновый и серебрянные пули.)) Спрячь под подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты с ALESSANDRO скооперируйся и вместе тогда точно большой ата-та устроите)) Ну это понятно...))) Это можно. Но потом))) Сначала я хочу сам с тобой разобраться. И сама понимаешь, что так просто тебе от меня не отвертеться. Конечно, что твои чары и внеземная красота будут большой преградой моей победе и возможно мое поражение, но я все же готов рискнуть и бросить вызов силам темной стороны. Назначай время и место. Можешь приводить сторону. А мы тоже подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тебе так хочется, чтобы я обратила своё внимание на твоего мужа?;-)) Но ведь звала. По пляжу в бикини с другими мужиками скакала?;-))) Была, потому что развелась. Вопрос про пролезаете в дверь непонятен - вчера показывала свою фотку;-)) Звала, ага, позагорать очень хотелось. Про бикини врешь опять.А почему развелась? Может потому-то загорать не ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.