Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я жалуюсь! Лисичkа заставила печеньки выплюнуть! [emoji30] Да кушай, кушай, так и будешь боком в дверь ходить))) Некогда ему тут с вами ерундой заниматься[emoji3] Ну да, он с мужиками о политике трёт, это важнейшая задача на вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Полуфинал был, финал был. Уж все понятно было. И все по новой...Ну сколько можно то? ) Что б ты понимал в прелюдии.. иди стреляй скорее, а то убегут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да кушай, кушай, так и будешь боком в дверь ходить))) Ну да, он с мужиками о политике трёт, это важнейшая задача на вечер))) Следишь за ним?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я еще тот охотник, те то что ты)) В первом же бою сдался. С женщинами воевать не обучен.))) А вот с тобой повоюю за такие наезды на меня. Ты мне за это ответишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Следишь за ним?))) Не льсти ни ему ни себе))) просто ник мелькает в новых сообщениях постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Острить на тему отсутствия детей - наиглупейшая глупость;-))) это тебе так, на будущее. А что так можно было?)) Эх.. ну что ж я за натура, не воспользовалась. У кого что болит, тот.. во всем это видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А что так можно было?)) Эх.. ну что ж я за натура, не воспользовалась. У кого что болит, тот.. во всем это видит. У меня ничего не болит, а вот кого-то ты можешь вот так задеть.Хотя, тебе-то что? С такими пробелами в манерах тебе хоть кол на голове теши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Совесть. Стыдно.Тут не оценят. Про это не знают даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не льсти ни ему ни себе))) просто ник мелькает в новых сообщениях постоянно.Ладно, не стесняйся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ладно, не стесняйся )) С каких пор? Я когда-то была замечена в стеснительности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.